Каталог

Материал реставрационный самоадгезивный GC EQUIA Fil (набор)

Материал реставрационный самоадгезивный GC EQUIA Fil (набор)

Артикул: Не указан

Характеристики:

Посмотреть все характеристики
-----

Описание:

Непревзойдённая эстетичность реставраций, выполненных с помощью этой системы, расширяет Ваши возможности в работе с жевательной группой зубов и позволяет выполнить пожелания любого пациента.

Название GC EQUIA является аббревиатурой Easy (Простой) - Quick (Быстрый) - Unique (Уникальный) - Intelligent (Разумный) - Aesthetic (Эстетичный). Эта система - совершенно новый подход к реставрационной терапии: никогда ещё реставрации из стеклоиономерных материалов не были такими эстетичными, светопроницаемыми, долговечными и экономичными! GC EQUIA - первая система, сочетающая в себе быстроту и простоту применения, великолепные физические качества и непревзойдённую эстетику. Последние клинические исследования показали, что GC EQUIA рекомендована для постоянного пломбирования несущих нагрузку полостей по I классу, а также полостей по II классу ограниченного объёма. Таким образом, GC EQUIA - идеальная альтернатива амальгаме и компомерам.

Свойства и преимущества:

- низкая чувствительность к влаге,

- внесение материала одной порцией, общее время от начала до конца работы - примерно 3,5 минуты,

- нанонаполнитель обеспечивает устойчивость к истиранию и растрескиванию,

- оптимальная защита областей краевого прилегания увеличивает долговечность реставраций,

- реставрационный материал с натуральной светопроницаемостью, отлично копирует цвет естественных зубов, поверхность реставрации обладает высокой гладкостью и ярким блеском.

Комплектация:

- капсулы GC EQUIA Fil оттенков А2, А3, А3.5, В1, В3 по 10 шт., по 0,14 мл.