Каталог

Штопфер двухсторонний

Штопфер двухстороннийШтопфер двухстороннийШтопфер двухстороннийШтопфер двухсторонний

Артикул: Не указан

Характеристики:

Посмотреть все характеристики
-----

Описание:

Двухсторонний штопфер.