Каталог

Стоматологическое оборудование Genoray для диагностики

Стоматологические рентгеновские аппараты и томографы незаменимы для точной диагностики пациентов. Стоматологическое оборудование от компании GENORAY славится высокими техническими характеристиками. Аппараты соответствуют нынешним требованиям, предъявляемым к стоматологической технике.

Стоит упомянуть, что уже более 10 лет компания GENORAY специализируется на выпуске высокотехнологичного оборудования. За этот период рентгенологическое оборудование этого производителя постоянно совершенствовалась. Но основной целью оставалось производство функциональной и безопасной медицинской техники по приемлемой цене. Перед тем, как продукция GENORAY появилась на российском рынке, аппараты прошли целый ряд международных исследований. В ходе них было доказано, что техника GENORAY соответствуют мировым стандартам безопасности.

После подписания договора с компанией Юнидент на распространение продукции в России GENORAY также продолжила усовершенствование своей продукции внедрение новых технологий. Вскоре на нашем рынке появились радиовизиографы, высококачественные рентгеновские аппараты. Компания GENORAY стала надежным партнером, ее стоматологическое оборудование – незаменимым помощником в стоматологическом кабинете

Российские стоматологи с целью диагностики используют такие методы, как рентгенография и томография. Все эти направления подверглись исследованиям, на основании их результатов компания GENORAY создала стоматологическое оборудование, отвечающее требованиям каждой категории. При этом GENORAY всегда придерживалась приоритетов – безопасность и надежность.

Сейчас одними из самых популярных позиций нашего партнера являются портативные рентгеновские аппараты PORT-X II и PORT-X II New. Большой популярностью пользуется и X-RAY – радиовизиографическая система, сочетающая в себе простоту в использовании и надежность. GDP-1 и GDP-1С – панорамные рентгеновские аппараты, которые подходят для использования интраоральных камер и визиографов других известных фирм. Высокотехнологичные трехмерные компьютерные томографы VOLUX 9 и VOLUX 21 - это вершина мастерства компании GENORAY.

 

Оставьте комментарий

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

Вернуться к списку