Каталог

Современное стоматологическое оборудование от компании Genoray: просто, быстро, качественно!

Надежный, удобный и безопасный цифровой панорамный рентгеновский аппарат GDP-1 от мирового эксперта в области развития и производства рентгеноборудования южнокорейской компании GENORAY придется по вкусу даже самым взыскательным профессионалам.

Сконструированный и изготовленный высококвалифицированными специалистами компактный GDP-1 дарит максимальный комфорт как врачу, так и пациенту. Эксклюзивным дистрибьютором продукции GENORAY в РФ является компания UNIDENT. Купить рентгеновский аппарат по выгодной цене Вы можете у нас. Подобранная производителями GDP-1 оптимально эффективная доза излучения минимизирует нагрузку на организм человека.

Возможность индивидуального выбора расположения снимков – еще один из множества плюсов данной модели. Увеличенное количество опций GDP-1 по сравнению с аналогами открывает новые возможности для исследований. Рентгеновский аппарат радует великолепной совместимостью с интраоральной камерой и визиографом. GDP-1 от GENORAY оснащен программным обеспечением TRIANA для работы с изображением в цифровом формате. Благодаря этому существенно сокращается длительность процесса облучения, а также обеспечивается максимальное удобство при работе с оборудованием. Концепция приемника с прямым преобразованием сигнала, отличная скорость получения снимков, их реалистичность, точность, четкость и повышенная информативность для диагностики вызовет истинный восторг даже у самых взыскательных специалистов. Рентгеновский аппарат GDP-1 дарит возможность определения параметров и области снимка необходимой зоны, что позволяет добиться минимального облучения клиента.

Панорамный аппарат GDP-1 соответствует всем требованиям, которые предъявляются к аналогичному оборудованию. Купить стоматологическое оборудование от южнокорейского производителя GENORAY по максимально выгодной цене Вы можете у нас.

Оставьте комментарий

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

Вернуться к списку