Город: Сиэтл

Ваш город - Сиэтл, верно?

Да
Нет
Я понял(а)

8 (800) 333 26 98

Звонок по России бесплатный

+7 (727) 349 52 51

Казахстан

8 (800) 333 26 98

Звонок по России бесплатный

+7 (727) 349 52 51

Казахстан

Видео-отчет с выставки Dental-Expo 2016

Благодарим наших клиентов и партнеров, которые смогли посетить выставку Dental-Expo 2016, посвященную актуальным вопросам современной стоматологии. Цель проекта состояла в ознакомлении с новыми разновидностями стоматологического оборудования и инновационными технологиями в изготовлении стоматологических материалов.


Компания Unident-Поволжье принимала участие в выставке. На нашем стенде были представлены следующие доклады:

• Главный врач стоматологической клиники «ЛазерСмайл» Филатов Я. В. презентовал доклад о применении лазерных технологий в стоматологии. Использование лазеров не только повышает статус клиники, но и приносит удобство и комфорт для пациента.

• Доктор Брусницын Д.А. – врач-стоматолог, хирург и заместитель директора компании «Кардиоплант» презентовал доклад об особенностях работы с остеопатическими материалами, включая анализ сравнительных характеристик и факторов отбора. Был представлен современный российский материал bioOST, созданный благодаря инновационным разработкам.

Unident-Поволжье имеет многолетний опыт работы со специализированным оборудованием, инструментами и материалами, используемыми в стоматологии.
Мы предлагаем достойный сервис, высокий уровень обслуживания и сертифицированную продукцию с гарантированным качеством. У нас организована доставка: вы получите свой товар максимально быстро.
Unident-Поволжье – официальный и эксклюзивный представитель стоматологического оборудования многих всемирно известных брендов, таких как: Castellini, Anthos, Comminox, Dental X и др. У нас самые выгодные цены. Мы – лидеры по организации комплексных поставок в стоматологические клиники, оказываем помощь в установке и настройке, а также проводим обучение по правильной эксплуатации устройств. По вашему запросу мы организуем гарантийное обслуживание и произведем ремонт стоматологической техники.