8 (800) 333 26 98

Звонок по России бесплатный

00
8 (800) 333 26 98

Звонок по России бесплатный

Свет + линза = полимеризационная лампа Good Doctors

Каждый производитель стремится как можно прочнее удерживать лидерские позиции на рынке стоматологического оборудования. Для этого компании - лидеры в своей нише оборудования, стараются максимально часто обновлять товарную линейку и выпускать на рынок высокотехнологичные новинки.


Пломбировочные материалы, используемые в восстановительной стоматологии, прошли долгий путь развития от цементов до композитных полимеров, из которых делают светоотверждаемые пломбы.


Для отвердения такую пломбу необходимо подвергнуть воздействию светового излучения определенной интенсивности и спектра. С этой задачей прекрасно справляются полимеризационные лампы, которые прошли долгий путь развития вместе с первыми светоотверждаемыми материалами. За это время производители совершенствовали дизайн, увеличивали количество режимов полимеризации, совершенствовали точность систем индикации, но одно оставалось неизменным - световой пучок генерировал простой стеклянный световод.



Но все изменилось, когда световод заменила фокусирующая световой поток линза. Производством полимеризационных ламп по линзовой технологии занимается, в числе прочих, корейская компания Good Doctors. Продукция этой компании отличается невысокой ценой при неизменно высоком качестве рабочих характеристик. Линзовая технология концентрирует световой поток, который за счет этого проникает глубже в пломбировочный материал, что уменьшает время полимеризации. Кроме этого, линзовая технология точнее фокусирует световой поток, тем самым сокращая область и интенсивность "паразитной" засветки, которая негативно воздействует на глаза врача.


Вернуться к списку